Хохлушки - москалюшки - 17

 



січень   -   кнут
лютий   -   мозахист
грудень   -   бюстгалтер
березень   -  веник(банное)
листопад   -   календарь(настенное)
квітень   -   букет
травень   -   Сольери
липень   -    скотч
неслухняний   -   глухой
оббивальний   -   порог
недооцінка   -   ноль
смучуся   -   застенчевый
незалежний   -   дефицит
обріз   -   обрезание
невинний   -   трезвенник
видвійки   -   двойняшки
окреслитися   -   сесть в кресло
жаль   -   овод
обдурюся   -   обманщица
напосісти   -   присесть
черниця   -   вакса
відмокнути   -   обсушиться
садівник   -   прокурор
отруювач   -   табак
відсебеньки   -   стихи
звіринець   -   "Барс", "Кобра", ""Гюрза"
суд   -   цирк
злочин   -   чиновник
верхогляд   -   бог
підсрачник   -   стул


Рецензии
пидсрачник, даже не подозревала, что стул. А думала, что знаю мову.

Нелли Бикс   29.01.2016 11:44     Заявить о нарушении
ох,
лучше всего не знать

:):)

благодарю Вас

Сергей Завгородний   29.01.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.