Привет, я приторный и сладкий

Привет, я приторный и сладкий,
Как доморощенный котенок.
С судьбой на жизнь играю в прятки
И в тридцать все еще ребенок.
Лишь иногда руке безвольной
Скупые строки удаются.
Все чаще запах алкогольный,
Все реже ангелы смеются.
Привет, я приторный и сладкий.
Ты сможешь полюбить такого?
Тогда сорви мои заплатки
И душу выбели по новой.
2009г.


Рецензии