Так хочется

Тушь стекает по улице,
В лужах дети целуются,
И мне тоже так хочется…
Чтобы ливень закончился.

Если вымыть из города
Крошки липкого творога,
То в проветренной комнате
Я повешусь на проводе.


Рецензии