Зачем пришёл ты в этот мир?

-Зачем пришёл ты в этот мир?Ты-вечный странник бытия.
-Чтоб быть любимым и любить.Oтвет так прост,не скрою я.
-Как же любить в потоках лжи,злых помыслов,безумных дел?
-Ведь в мире этом беспредел,кто самый наглый,тот всех сьел.
-Поэтому люби сильней,люби,как Бог нам повелел,
-Сжигая в пламени любви всю мразь с поверхности Земли.
-Всё тленно в мире под луной,гореть дано ЛЮБВИ одной,
Она Создатель и Творец,всему прекрасному венец.
И ты ,мой друг,не унывай,ищи любовь,не уставая.
В прохладе горного ручья и в тихой песне соловья,
И роз волшебные цветы нам всем несут любовь.
           А ТЫ ?
Ты даришь миру доброту,всю щедрость сердца,красоту?
И мысли чудной дивный свет твой в жизни отмечают след?
Пусть каждый, сам себя спрося,найдёт дорогу в небеса.
Работа малая проста,но как прекрасна,как чиста.
Свершив её,откроешь ты  ЗАКОНЫ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ.
И станет Светом вся Земля,нет в ней ни капли черноты,
Созвучна КОСМОСУ она и  В ЭТОМ СВЕТЕ БУДЕШь ТЫ.
                17.02.1998г.


Рецензии