***

ПОЗВОНИ ей. Она продаст душу,
Чтоб услышать твоё КАК ДЕЛА.
Пусть ей станет намного хуже,
Но она бы её продала.
ЗАГЛЯНИ. Никого нет дома.
Лишь она не устанет ждать.
Она примет тебя любого
И уложит с собою спать.
ПОДАРИ ей букет. Пусть в вазе
Умирает сплетенье роз.
Собери хоть букет из грязи,
Лишь бы ТЫ ей его принёс.
ПОЛЮБИ. Ничего не надо,
Кроме этой больной мечты.
Быть с тобой она будет рада.
Но её не полюбишь ТЫ.
Не звонишь. Номер стёрт когда-то.
И не ждёшь у её двери.
Не подаришь. Забыл внезапно.
Не полюбишь? Тогда УМРИ.




10.06.09


Рецензии
Восхитительно!

Мари Котик   01.09.2009 13:42     Заявить о нарушении
вот спасибо))))))а мне казалось неудачным-я его в конец поставила,думаю,может потом переделаю)

Асията   01.09.2009 15:27   Заявить о нарушении