Полторы меры времени

Полторы меры времени,
Не назови меня потерянным,
Не отпусти меня растрепанным.
Мои слова словно лопасти
Сотрясали пространство вокруг.
До свидания! – прощались друзья,
Я раскладывал домино,
Отпивая вино из бокала.
Внутри застряла окалина
Надоедливая. -  Ничего! -
Скоро все будет «все равно»,
Скоро ветер задует щели.
Я закрою рот на замок
И отойду в сторонку...


Рецензии