Кубик Рубика верчу

Кубик Рубика верчу,
Сторону собрать хочу.
Вот сложилась сторона –
Достижение! Ура!
Обо всех и не мечтаю,
Не могу. Не догоняю
Логики сего процесса,
Так кручу для интереса.
Многого пока не знаю,
Хоть студентов обучаю.
День прошел, и слава богу!
Потихоньку, понемногу
К цели избранной иду,
Поучаясь на ходу.
Без загадов далеко
По годам идти легко.
Вот сижу под пеклом солнца,
Философствую серьезно,
Обгорели шея, руки –
Дорвалась до лета Ксюха.


Рецензии