Даша Королёва 8 лет

В школу в первый раз пошла,
На уроке я седела,
Не чего не "понима",
А училка всё глядела,
На меня из далека,
Вдруг звонок тут прозвенел,
Спас меня от двойки,
А дамой уже пошла,
В дневнике с пятёркой. 


Рецензии