В спешке сделанных дел

В спешке сделанных дел
Сгоряча необдуманных слов
И случайных измен
Вереница, и масса долгов
Не закрытых счетов
Незабытых, не стершихся лиц
Тех, кто честно любил
Но не смог раздвинуть границ
Тяготит, давит камнем
Кромсает отверткой нутро
Не дает полететь
Уверяет, что время прошло
Верить глупо, не верить
Страшней во сто крат
И стучит метрономом душа
Задевая решетку ограды.


Рецензии