Как перепугать хозяев

Руководство к действию

Это очень весело – пугать хозяев! И способов здесь – неограниченное количество! Уверена, что и перепуганным хозяевам тоже смешно, иначе для чего стараться?

Итак:
Самое простое – броситься неожиданно под ноги, когда хозяин или хозяйка топают по квартире. Конечно, они могут отдавить тебе лапы или хвост, но всё равно долго будут потом трястись от страха. А ты тихо похихикаешь в уголочке, зализывая травмы.

Ещё один проверенный веками способ – положить пойманную, убиенную тобой, мышь на коврик у кровати. Вот крику бывает, когда в полутьме кто-то на неё наступит! Всем весело, никто уже заснуть не может до утра…

Если живых мышей не случается, можно подложить на простынь под одеяло искусственную. Эффект, практически, тот же…

Постарайтесь ночью что-то с ужасающим грохотом, который усиливается в сонной тишине, сбросить на пол. Тут у всех – волосы дыбом и глаза на лбу! Нечего спать, когда я бодрствую и мне скучно! Правда, тебе могут устроить и трёпку, если поймают…

Хорошо выпасть из форточки как-нибудь. На балкон, естественно, тем более, этаж то шестой. Пусть побегают, тебя по всему дому разыскивая, а, обнаружив, отдирают все балконные двери, чтобы вернуть сокровище в дом. Из этой же серии – залезть между рамами и там грустно сидеть, исподтишка наблюдая, как хозяева суетятся, чтобы тебя достать. Но это срабатывает до той поры, пока они не поймут, что ты прекрасно можешь выбраться оттуда и сама.

Чтобы довести хозяйку до нервного срыва – начинайте громко чихать (предварительно нужно сунуть нос в какую-нибудь пыль). Предположение о том, что ты заболел (а) повергает её в ужас. Только не переиграйте, а то вызовут ветеринара, он точно найдёт у вас кучу болячек и будет больно колоть толстой иглой.

Короче, способов перепугать хозяев – очень много! По мере накопления опыта я буду дополнять эту инструкцию неустанно, днём и ночью.

Прикладываю лапу: Шерик Царапчик


Рецензии
Мррр))))) добавь еще одно проверенное средство))) тебя хотят погладить, а ты фыркаешь на любимую мамочку, как на злобного пса, что внезапно оказался перед тобой. (Будто напугать его хочешь до смерти, но знаешь, что тебе ничего не будет - дерево спасительное рядом!)))))))

знаешь, какие глаза перепуганные !))) правда, потом долго гладить тебя не будет за это, люди долго боятся руку протянуть после такого) но полезно бывает! А то порой достают своей лаской, когда в тишине и покое хочется полежать. Будто забывают, что мы сами идем , когда мы хотим ласки, а не им приспичит полюбиться.

Словом, вот так)

Племя Кошки   01.11.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.