Я без тебя и дня не проживу

Я без тебя и дня не проживу,
Ни насыщаться, ни дышать не в силах,
Сегодня вновь сквозь млечный путь плыву
В капкан твоих объятий белокрылых.

Как глубоки озера твоих глаз!
Как  твоих ушек мочки эрогенны,
В такт бьется сердце у меня сейчас,
И твоему, и ходикам настенным.

Забудь толчки, невзгоды суеты,
Сегодня я пушистый и домашний,
Спорхну не глядя, коль захочешь ты,
Хоть с силосной, хоть с Эйфелевой башни.

Не передать ни в красках, ни в словах
Мне бархатистость, нежность твоей кожи,
Есть нечто вроде в Пушкина томах,
Но на тебя нисколько не похожи.

Сомнений нет, погасла бы заря,
Коль не сошла б ты, словно с парохода,
Познал я лишь тебя благодаря
И вкус воды, и запах кислорода.

Бесцветно-белый пьяный порошок
Вдыхаю страстно с трепетного тела...
Ну все, кончаю. Ах как хорошо!
Наговорил я, как всегда, не дела.
                10. 06. 2009.


Рецензии
Р-романтично:)
А почему ни одной рецензии?

Пришедшая Из Сентября   07.06.2012 19:15     Заявить о нарушении
Наверно не вписывается в каноны.

Николай Кровавый   07.06.2012 21:05   Заявить о нарушении