Перебор

.....................................«Моя палочка… у неё склонность к тыквам – ну, ты понимаешь, о чём я»
Прачетт




Греча, вика, пшено – выметаю углы…
Счастье на всех одно… Зёрнышки ТАК малы…
Где-то там – перебор струнный падает вниз,
где-то – через забор рвётся к Хлое Парис…

Тётушка, ЭТО ЧТО?!
………………………..Тыква… Большая, да.
Папа? Снова – «в очко». Перебор, как всегда.

Что? Помечтать? О чём?! До четырёх считай…
Счастья – хочу! Причём – счастье пить через край!
С огурцом – молоко смешивать, с пивом – ром…
Ничего, что ершом – организму легко!
Жизнь поглощать – взахлёб, драть хрусталём паркет,
лечь в эксклюзивный гроб (позже - на склоне лет)…

Тётушка, сделай свет… ПРОСТО СВЕТ, НЕ КОСТЁР!!!
В жабу?.. В жабу!!!…
.................Да нет, это уж перебор…
Принц? не чает души? Надо же – как в кино…
Тётушка, НЕ СМЕШИ!

Греча… Вика… Пшено…


Рецензии