Вполне возможно я жестока...

Вполне возможно я жестока.
Быть может в чём-то неправа.
Но рада, что не одинока,
И благодарна, что жива!

За радость вашу и заботу
Спасибо вам, друзья мои!
Свои оставшиеся годы
Хочу я с вами провести.

Простите, может вы не знали,
Но очень дороги вы мне.
Но и не зная, вы спасали
От горя в полуночной тьме.

Порою нас судьба меняет,
Но не забуду никогда,
Что мне друзья предоставляют
Кредит доверья навсегда.

Пусть дует ветер, кружит вьюга,
Года мелькают сквозь туман,
Но другу протяну я руку,
Пусть даже утону сама.

Я верю в то, что и в ответ мне
Протянут руки, чтоб помочь.
И я не окажусь в пучине,
Хотя возможно будет ночь…

25 июля 2007


Рецензии