Настало лето...

Настало лето,

Ночи обернулись

Жарой обвальной,

Вот уж не до сна...

Сны кораблями потянулись

К прохладной гавани,

Где был вчера...


Усталость смежила мне веки,

Уж не найти мне здесь приют,

Вчера я понял -

Ты навеки и мой причал и мой уют...


Усталость смежила мне веки,

Виденья спать мне  не дают...

Каким же счастьем обернулась

Твоя прохлада, ангел мой,

Когда ты просто обернулась,

Главой качнув мне, улыбнулась,

Вдаль уходящую идя...


Шла ты , и меня манила

Прохладой горных ручейков,

В оазис свой, где все - любимы,

Где я нашел себе покой...


Рецензии