Мимо мастерской

Я видела небо, огромное белое небо,
Оно было тихим, оно провожало меня.
И было оно насущнее белого хлеба,
Крахмально-хрустящим, как шелковая простыня.

Я шла мимо острова, с небом сливаясь и тая,
И стены домов глядели, молчанье храня.
И улица людная вдруг оказалась пустая.
И только шептались у окон твоих тополя.

Я шла мимо острова, вслух говорила дорога.
Я с небом была один на один, визави.
Меня было мало для неба, которого много,
Но все же не больше, чем нашей с тобою любви.


Рецензии
Шикарнейшие у Вас стихи !
Спасибо !

Алексей Грасс   17.07.2009 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Jnayna   17.07.2009 17:39   Заявить о нарушении