Поспешные выводы...

Подумал: «Она вульгарная,
Слои слишком яркой косметики
И юбка какая-то драная
Ни этики, блин, ни эстетики...»
А девушка была умницей,
Диплом где-то «красный» валяется
«Облик диктуется улицей»-
Так ей, увы, представляется...
Сердце имеет ранимое,
На ночь романы читает
А кто-то её, хорошую,
В вульгарные зачисляет...

Ошибка, поспешные выводы,
Обыденных дней пелена...
Свои же глупейшие  доводы
Тебя отправляют НА...

Подумала: «Он- «простейший»-
Пожрать и поспать обожает:
На дружеских вечеринках
Практически не бывает...»
А парень просто работал
Ночью, чтоб днём учиться,
А с пятницы на субботу
На «байке» под звёздами мчится...
Папа, директор банка,
Мог бы его «финансировать»
Но он всё, с упорством танка,
Сам желает себя «сконструировать»...

Ошибка, поспешные выводы,
Обыденных дней пелена...
Свои же глупейшие  доводы
Тебя отправляют НА...

Подумали: «Не получится-
Мы разные, нет общих точек
Скоротечное счастье облупится
Под давлением «заморочек»...
Пусть же будет всегда Спокойно,
Стабильно и Рационально-
«Тише едешь- но дальше будешь»-
Это правда, хоть и банально...»
Жизнь могла бы в роман сложится,
А сложилась в плохой рассказик
Мог бы быть Океан Стремлений
...Получился со Скукой тазик...

Ошибка, поспешные выводы,
Обыденных дней пелена...
Свои же глупейшие  доводы
Тебя отправляют НА...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.