Жизнь в метро

Черные окна, длинный вагон,
Потные люди с разных сторон,
Снова и снова садишься в метро,
Мысли твои за гранью миров.

Ждешь состава уж пять минут,
Они до безумия тебя доведут.
Все матерятся с разных сторон.
Когда проезжает мимо вагон.

Здесь скучает каждый второй,
Кто-то подавлен этой толпой.
Убегая по рельсам, время течет,
Жизнь в метро так и пройдет.

09.06.2009


Рецензии