Посреди ночи..

Посреди ночи
Поиск одно-ополченцев
Или кого-то другого
Гастрит утолимый
В перво-встречный
Год.

А месяц - белый в руках у
Чёрных сестриц.
Зажимает кулаки и поёт тихо:
Кого бы, да кто бы сумел
Удалить.

10,06,2009 г.


Рецензии