Спрячься и Молчи

Убивая себя каждый день,
ты превращаешься в тень,
Мечтами живя ты уйдешь,
и так ничего не поймешь.

Молчи, уйди! Надежды нет.
Это единственный ответ.
Ты не хочешь это принять.
Продолжаешь себя истязать.

Можешь слышать сердца стук,
Закрой его от всех вокруг.
Ты слышишь горький плачь,
Подальше мысли свои спрячь.

20.02.2009


Рецензии
Одно из старых стихотворений ) поэтому такое безрадостное)

Человек Человеку Свет   11.06.2009 16:12     Заявить о нарушении