Что значит - ждать

Когда из камня потечет вода,
И весною цветы расцветут в горах,
Со времени прощанья пролетят года,
Ты поймёшь, что значит – ждать.

Пролетают минуты словно песок,
Изменилась я и изменился ты.
И тебя вновь являет нечаянный сон.
Расцветают и вянут лесные цветы...


Рецензии