Сказка

Одинокой ночью…в лунном свете
Обнимая плюшевого мишку
Я тайком заглядываю в детство,
В сказок недочитанную книжку…
Мир чудесный, добрый и волшебный…
Полон счастья, света и любви.
Золушка в расписанной карете,
Королевы, принцы, короли…
И тогда,  хрустальною слезою
Пробежав по моему лицу
Грусть – печаль накроет с головою
Оставляя в сердце лишь тоску…
Хочется любить и быть любимой,
Ждать, встречать и снова провожать…
Быть единственной, родной, необходимой
От невзгод хранить и «к жизни возвращать».


Рецензии
Строки чистые и искренние! Ну, и??? Возвращаете кого-то к жизни? С Вашей чистой душой Вы на это способны!

Сошников Евгений   15.09.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.