Всё изменилось

Уж много времени прошло,когда я по-настоящему любил,
Своих я притворных чувств,любви творенья,даже незабыл...
Но будет ли мне счастье,в придуманном мной мире,
Мое сердечко простреляно,как в привокзальном тире!

Давно я был и радостным таким,пушистым, даже гладким,
Теперь на животе и подбородке красуются лишь складки...
Красиво не расскажешь о моих задумках в прозе,
А жизнь летит как андроный коллайдер в паровозе...

Всё изменилось,отношенье,стиль езды и всё вокруг...
Пойми меня читатель,правда и ты мой друг!!!

11.06.09


Рецензии