Строфы

Моя жизнь на изломе.
Я от мира устал.
Я хотел бы жить в доме
Без часов и зеркал.
И без снов снов навсегда.
И без слёз по щекам.
И дождаться тогда,
Как чужая тоска,
Догремев до грозы,
Зачернясь добела,
Остановит часы,
Покрушит зеркала.

В опустевшей квартире
Не дождаться гостей.
Я хотел бы жить в мире
Без обид и страстей.


Рецензии