Флаги отчаянья

Флаги отчаянья
Бьют на ветру
Над моей головой.
Сны и желания
Сходят к утру,
Порастая травой.
Страхи и домыслы
Бьются в груди,
Заставляя бежать
Речи и помыслы.
Не уходи,
Мне тебя не догнать.

В этом ли пламени
Нам догореть
До конца суждено.
Птицы-желания
Бьются о смерть,
Точно мухи в окно.
Слышишь шуршание
Тихих шагов
У себя за спиной?
Флаги отчанья
Бьют на ветру
Над моей головой.


Рецензии