Почти на луне

Теплый ясный день
Легко и мягко так
Влагой питает тень
Люди тают
Босиком по траве
По газону шагает
Вижу
Поднимает лапки
На язык «Скитлс»
Гладкий
Губы оближет
С открытого окна
Пластинку шепчет Биттлз
Влюблена, не влюблена
Отшитый мальчик обижен
Девочкой Счастье
В полупрозрачном платье
В руке сандалии
От волос веет сандалом
Мужики все встали
Она присела со мной рядом
На лавочку пяточки свои
Уколола красотой как ядом
Я умер уже и хочу ещё
Скатилась бретелька
Оголила плечё
Я вижу её грудь
Сквозь платье
Не шевелюсь, боюсь спугнуть
Она обращает внимание
Мой взгляд между ног её
Я как в дурмане
Отрываю глаза
Краснею до красна
Она мне
-Простите!?
-Вы меня извините,
просто чудеса
что я вас встретил?
-Не спи у меня под юбкой
и не гордись этим!
Говорит с улыбкой
Листья блестят
Так липко и дико
Её взгляд опьяняет
Как струйка дыма Индика*
Чуть позже не зная её имя
Иду босиком по мосту
По перилам за этой богиней
Держу за ладони её
Плету
Слова из воздуха нежного
Про меня прежнего почти
Она смеется, улыбается, молчит
Ляжет на газон я рядом
Она смотрит в небо
Своим особым взглядом
Влюбился и молчу
Это сумасшедшее лето
Я её боюсь, я её хочу
"Кусаю" мечту
Слюнками мята во рту
Задираю платье
Она поцелуями платит
И сама же ловит их
Как звёзды на небе
Собирает бабочек
И отпускает снова клёва там
Заметил
Прерывисто дышит
Когда сводит ладышки
Я же глубже и выше
Она щекотит мне подмышки
Я целую
Каждую ложбинку на её спине
Я в ней
Она почти на луне
Она смеется и плачет
Говорит мне пора
Босиком по траве
Уходит с утра
Поднимает лапки
На язык «Скитлс»
Гладкий
Губы оближет
Смотрите
Я провожаю глазами
Немой каменный зритель
Остался
И больше её не видел

Теплый ясный день
Легко и мягко так
Влагой питает тень
Люди тают



*Индика – сорт индийского канабиса





блять хател чё то милое написать
поэт блять


Рецензии
А получилось очень нежно =))) И так легко-передаваемо, что побежала я за скитлсом и гулять по перилам =)

Данилова Юлия   12.06.2009 14:01     Заявить о нарушении
с кем то? не одна...

Лазар Ребёнок Гуру   12.06.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.