Ничего не знаю

Не знаю, не знаю , не знаю,
Каждый день опять я умираю,
зачем вообще живу, кого я жду,
Когда же наконец-таки уйду.

Пришла зима и я совсем остыл,
кого-то знал, но всех забыл,
Хочу начать всё снова, не могу!
Лучик надежды в себе берегу.

Пытался другим я помочь, опоздал.
Себя окончательно лишь потреял.
Быть может когда-то кому-то светил,
Но теперь человека в себе я убил.

В жизни нет ни капли тепла,
Дишь серые дни и у кого-то дела.
Осталось лишь нить оборвать.
Точку поставить и что-то узнать.

19.02.2009


Рецензии