В долине молния сверкнула

В долине молния сверкнула,
Ударил гром, идёт гроза.
И всё во мне перевернула,
Я вспомнил вдруг твои глаза.

И вспомнил я твою улыбку,
И обнажённое плечо,
Я понял, совершил ошибку...
Как ты любила горячо!

Я вспомнил косы золотые,
Жемчужный ряд твоих зубов,
Как ты себя мне всю дарила,
Без разных, нам ненужных слов.

И лёгкий звон твоих бокалов,
И томный взгляд из-за плеча...
Нам тихо музыка звучала
И догорала нам свеча.

И были нежны поцелуи,
И таял я в твоём плену...
И до сих пор не понимаю,
Как мог оставить тебя одну!


Рецензии