Греховность

Взмах крыла, Твое молчанье,
Ухожу, давно пора…
За печатью дней, преданье,
И нелепая игра…

Ведь судьба других ошибка,
Боль своя, всегда сильней,
Исковеркана улыбка,
На закате этих дней,

Не хочу гламурных красок,
Пошлой зависти и злости,
И не лиц, а лживых масок,
Перемолоты все кости…

Мир прожиточных утех,
Страх отсутствующий в душах,
Иблис радующих тел,
Тени в грязно-темных лужах…

О греховность на корню,
Опьяняющая совесть,
Тело, что? Равно рублю,
И надежд шальная повесть…


Рецензии