Дым сигаретный ресторана

Дым сигаретный ресторана
Дохнул мне пламенем в лицо,
Тебя я тот час же узнала
И, на руке моё кольцо.

Ты обнимал свою подругу
И был нахален с ней, и пьян.
Светилась милая улыбка,
Она как в море ураган.

А я прошла так близко мимо
И ты, конечно, не узнал.
Бег времени неумолимый,
Вино и слёзы пополам.

Дым сигаретный ресторана,
Моя рука в твоей руке...
Я боль разлук тогда не знала,
Плыла по солнечной реке.

Тогда тебя в моих объятьях
Я удержать смогла бы, но...
Как жаль, что время невозвратно,
Так лишь случается в кино.


Рецензии