Повеситься

Дайте срочно веревку и мыло!
Я сегодня хочу повеситься!
Звонкой стрункой висит в петле тело.
Бабки смотрят на меня и крестятся!

Кто-то скажет - "что ж он наделал то?"
Как же так наказал свою душеньку!?
А я открою рот и выплюну
Прямо в рожу подлецу тому смелому!-

Лучше чесно себе признаюсь я!
Что негоже людей обманывать.
И всю жизнь понапрасну растратил я
Не найдя то что сердцу понраву.

Заберите назад свои жалости,
И припрячьте себе, за пазуху!
В вашем сердце любви бы малости!
Но медведь настпил вам на ухо.

Туговато теперь вы слишите!
И других,а себя тем более
Вы веревку возьмите..-слышите!?
И ко мне полезайте безвольные!

Все,закончилось мое времечко!
Стихли звуки и краски растрачены.
Я свое относил уже бремечко.
Да и чувства мои потрачены.


Рецензии
Вы хотели сказать -ПОВЕСИТЬСЯ?

Любовь Окульская   11.06.2009 14:52     Заявить о нарушении