Я лежу и гляжу в потолок...

(Посвящается Курашко В.Д.)


Я лежу и гляжу в потолок,
Потому что в палате один.
Я бы водки  выпил глоток
На фига мне валокордин.

Поборю я лихую хворь,
Наберусь постепенно сил.
И вести себя буду так,
Как Асадов в стихах учил.

Хорошо, что имею друзей-
Настоящих! Не тех, что бы пить.
Их поддержка превыше всего
И поэтому хочется жить.

У меня впереди столько дел…
Я еще ведь в расцвете сил.
Когда выйду крикну - "Прощай!"
Той больнице, в которой я был.               

10.06.09г


Рецензии