Паранойя 2

Потревоженное сердце
Бъётся быстро...не устало.
Паутины-нитки мысли...
Голова болит...устала.

Потускнели мои веки,
Губы в дрожь и как-то тяжко.
Лезу в шкаф, оделась молча...
Я в смеритительной рубашке.

Вышла в зал, взяла сигару,
Прикурила...нет, не тянет.
Выпить кофе? Где же чашка?!
На шкафу??? А кто достанет?

Ноги в каблуках устали...
К черту туфли! Надоело!
Видимо с ума сошла я...
А кому какое дело?!


Рецензии