Мое право

Не приемлю упреки,
Что неверно живу,
Что и в зрелые сроки
Все не мудрым слыву.

Только мудрость иная
Хуже чьей-то вины.
Кто заранее знает,
Что мы сделать должны?

И зачем в эти дали
Нас призвала Судьба?
Что ж, кому-то печали,
А кому-то борьба.

А кому-то и слава,
И удачи рекой.
Ну, а мне, мое право:
Оставаться собой.


Рецензии