С днем независимости России

Россия ещё выше поднимается с колен,
Ещё сильнее все прислушиваться стали,
И в свете позитивных действий, перемен,
Мы ожидаем наши золотые кубки и медали.

Нам НАТО перестало мышцами грозить,
И бряцать мощью супернового вооруженья,
Стараются за стол переговоров усадить,
Чтоб не ухудшить ненароком положение.

И в ВТО, как не крутись, придется нас принять,
Хотя не очень любим, чтоб навязывали волю,
Пытались у России многие суверенитет отнять,
Но наши люди не выносят гнета и неволю.

В России всегда бьются до победного конца,
Ничто не сломит нашу волю, силу духа,
От предков в нас заложены отважные сердца,
За это часто нас преследует война, разруха.

Но из руин и пепла мы всегда героями встаём,
России будущее светлое уже не за горами,
Мы всё-таки к нему когда-нибудь придём,
Чтоб только не осталось всё это мечтами.


Рецензии
Замечательное посвящение России!
Спасибо!
С уважением,Наташа

Наталья Чекова   16.06.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!

Князев Сергей   19.06.2009 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.