ангел

Где ты мой ангел , подскажи
Где мне тебя искать
Я так хочу в ночи, в тиши
Тебя поцеловать

Обнять, прижаться, умирать
В той строгой тишине
С твоим касаньем оживать
Как раньше...
             лишь во сне


Рецензии