Ошибка

Не прожить никому без ошибок,
Оступается каждый из нас,
И не скрыться от лживых улыбок,
И не спрятать обманутых глаз!

Вопреки бездушному лику,
Равнодушию, зависти, лжи,
Строить мир, что никто не разрушит,
Зло растает на нашем пути!

Милосердие взращивать в сердце,
И прощать сотню раз, вопреки,
И надежде распахивать дверцы,
И с любовью к людям идти!

Не прожить никому без ошибок,
Оступается каждый из нас,
Мир погибнет без добрых улыбок,
Он остынет без радужных глаз!
29 июля 2008 год.


Рецензии