другу...

раскрой свои глаза пошире
тебе нет места в этом мире.
и в жизни ты не видишь смысла.
и смерть над головой нависла.

ведь всё что строил, то сломалось.
родного совсем не осталось.
но что же дальше будет с тобой?
ты подавлен, разбит суетой.

разве можно так жить продолжать?
о проблемах молчать и всем врать.
смысл себе нужно новый найти..
и не сбиваться с длинного пути.

09.06.2009


Рецензии