отрекшись от неправильного знания

За темным лесом прячется гроза,
но нам её уже ничуть не страшно.
потоки вод омыли нам глаза,
все грустное мы назовем вчерашним.

все мрачное останется вдали,
печальное накроется туманом.
лишь выйдет солнце, вспыхнут янтарями
заветные желания твои.

окажется вдруг просто и легко
идти вперед и, шага не сбавляя,
отрекшись от неправильного знания,
не принимать чужие бездны за свои.


Рецензии