Жара

Горя в плоти,
Кожа трещала.
 
Она и я,
Там горели.
 
Одно плохо,
Не знал её.
 
И сея Смерть,
Жар полыхал.
 
Но взгляд непал,
В Мою сторону.
 
Ведь ненависть,
Кипела в ней.
 
Я повинен,
Втом,что горим...
 
В этой жаре
Но доволен я...
 
Ведь красива,
Она была.
 
И я рад,
Что погибаю.
 
В этот день,
Вместе с ней.


Рецензии