Я так люблю тот скверик, в котором мы с тобой...

Я так люблю тот скверик, в котором мы с тобой
Так долго целовались под звёздами с луной,
И птицы тихо пели, звеня в ночной тиши,
Но дни те пролетели, растаяли во лжи.

Ты говорил «котёнок» и нежно целовал,
А я была ребёнком и верила словам.
Не знала, что неправда, что у тебя одна.
Ужаснейшим ударом любовь твоя была.

Так больно, словно грозы, сверкнувшие в тиши,
Разбили сразу грёзы о все слова твои.
Мне стало очень горько, но справилась с собой
И чувства все до капли оставила с тобой.

Крепилась, как умела,  и верила я вновь,
Но пташки те отпели за нас с тобой любовь
Прошло все как в тумане… Была ли я твоей?
Не знаю, но за время я стала лишь сильней.

Уж больше не ребёнок, я скучный человек.
С годами боль проходит, но не забыть вовек,
 Как тяжко сердце плачет, когда любовь ушла,
Т как запало в душу, что снова я одна.

Но всё же я мудрее, ошибок больше нет,
Хотя и жаль порою тех ярких юных лет,
Где были мы с любовью, где звёзды под луной.
Печаль свою не скрою, расстались мы с тобой.

Надеюсь я, что помнишь меня в своей стране,
Но постараюсь только я не писать тебе.
И больше эту рану не буду бередить.
Быть может лучше всё же про нас с тобою забыть?

21 июля 2007


Рецензии