С днем рождения, брат!

С днем рождения, брат!С днем рождения!
Помню день тот, когда ты пришел!
Ты был маленьким,как отражение.
Я так рада, что нас ты нашел!

Я желаю тебе быть уверенным,
быть надежным. Ведь возраст Христа!
Ты стал другом по жизни проверенным.
Пусть дорога не будет пуста!

Я люблю тебя,нежно и преданно.
Хоть и рос, но ты был малышом.
Как нам жить? Только Богу все ведомо.
Я хочу, чтобы все- хорошо! А. Ш.


Рецензии
И будет! Иду "пять" капель за брата и Вас... Удачи, счастья и любви!

Алексей Филаткин   11.06.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Света и счастья! ))

Анжела Ангел Шкицкая   11.06.2009 11:32   Заявить о нарушении