На рубеже тысячелетий

12.56 – 13.10 30 окт. 2004г. Выхино

На рубеже тысячелетий…,
Нам трудно о себе сказать,
Хоть вроде бы уже не дети,
Уже имели чью-то мать,
И вроде видели немало,
И даже поняли кой что,
Но это все ..- как будто мало,
Но это все – совсем не то…

Ведь рубежи тысячелетий..,
Быть может, в новый мир окно..,
Ведь рубежи тысячелетий –
- и это нам не все равно.
………………….
……………



Рецензии