Лицемерие

Ты меня
Любишь?
А в ответ...
Тишина!
Сердце мучаешь,
Мучаешь, режешь,
Жгешь издалека...
Слезы,слезы,
Да сколько можно?
Солнце?
Скажи за что?
Боль и боль...
Мне тошно!
Может быть
Тебе смешно?!
Если так хочешь -
Делай!
Жги
Выжигай мне чувства!
Ты близкий стал,
Как я хотела...
Мы лицемерие возводим
В ранг искусства!


Рецензии