Политика

Ты живешь в государстве воров,
Где каждый убить за деньги готов,
Но материть всех вокруг не спеши,
Страх и зависть в себе затуши.

Государство решает, как тебе жить!
Приказ заставляет кого то любить.
Ты можешь конечно все это терпеть..
а может стоит скорей умереть?..

Государство, политика, всё для уродов
Как *ерьмом обвешан ты массой законов,
Всё это мешает нам жить как хотим,
Так может сразу и жизнь запретим?

Государство решает, с кем тебе жить!
Приказ заставляет кого то убить.
Можешь на жизнь оптимистом смотреть,
Но в этом *ерьме предстоит умереть.

08.06.2009


Рецензии
Ваше произведение затронуло и мою тему, которая мне близка и интересна.Спасибо. Удачи вам.

Татьяна Линникова   11.06.2009 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )
могу посоветовать ещё песни Люмена "государство" и "паспорт". тоже очень в тему.

Человек Человеку Свет   11.06.2009 00:55   Заявить о нарушении