Роза

сухой розы лепесток,
падает на землю.
был красивейший цветок,
сжигавший грусть,
превращая её в пепел.
а сейчас сухая память обо всём,
но не утратившая силу.
каждый лепесток,
помнит нашу встречу.
каждый лепесток,
сжигает страсть,
в объятья её превращая.
шипы засохнув,
острых чувств не потеряет,
только сильнее их укрепляют.
стоит роза на столе...
а вокруг лишь молодые...
им придётся не легко,
но на то  память сильных...
кто выжил, станет символом любви,
кто умер... символом несчастья...
сухой розы лепесток,
падает на землю.
осталось много лепестков.
всё впереди,
мы в это верим.


Рецензии