я не жаркоголист

////фото из тырнета////





эх бултыхнутся бы в бассейн чтоб был он высоко в горах
и чтобы ночь и звёзды кучей невольно вырвалось чтоб АХ
в простынке лечь среди каменьев и растворится во ночи
охота сильно очень сильно настолько сильно хоть кричи
но не выходит за окошком жарищща духота и вонь
от духотищщи аж воротит и пот ручьём и в горле ком
а кто то в турцию в египет иль в сочи едет прогореть
мне не понять сих извращений чтоб от жары балдеть и млеть


Рецензии