М

Нам с тобою время пополам ,
На двоих холодная весна ,
Солнышка накал в сто тысяч ватт .
Для любви планета не тесна .

Раем кажется людской бездушный ад
Нам с тобой ... вдвоем - мы пара душ .
Прошлое сжигаем буд - то  хлам .
Мы с тобою не боимся стуж .

Нам с тобой на кухни теплый чай ,
И беседы в полночь за столом ,
Предстоящий милый месяц май .
Крепко связаны с тобою мы узлом .


Рецензии