прижала к стеночке

…вдохнуть и выдохнуть –
……………………отсечь всё  лишнее:
срезаю локоны - горит лицо…
в большое зеркало смотрю мальчишкою –
шпаной, повесою и сорванцом...
и джинсы рваные
…………....и набок чёлочка,
а шея нежная – обнажена…
насмешки  едкие  –
………………огнём  да  щёлочью…
глаза горящие – возбуждена…
смотрю невинно так, прижала к стеночке,
и хватка цепкая – держи удар…
что будешь делать ты с такою девочкой?
скрутила, выжала –
………………пиши пропал...
врастаю намертво,
сжигаю медленно -
пусть   хладнокровная……… но горячо….
шальная, дерзкая –
………………и чувства меряю
ударом дружеским в твоё плечо…
забудь про платьица….и к чёрту бантики –
стоять! не двигаться!
……………смотреть в глаза!
ведь мы разбойники….да, мы романтики…
и нет, как водится, пути назад…


Рецензии
Чудесно выглядите Вы...
Дерзки и тут же, преданны любви
С какой то нежностью туманной.
..................................
С Уважением...

Радий Николаевич Юршин   26.10.2009 03:24     Заявить о нарушении
да....дерзость и нежность странным образом уживаются во мне.... -)

Спасибо, Радий!

С теплом....

Аманда Моррис   27.10.2009 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.