Ты не заметила цветы в грязи у старого сарая...

Цветы красивые, в грязи иль в нашей вазе,
Они цветы, как огонёчек в стразе иль
Как искорка игристая в душе,
Которая нашла своё shershe
...Щемящим счастьем сказочного лета.

Согласны слишком многие на это,
Но нет цветов.
...Бывает (реже) - нет души,
Лишь плитка гладкая у старого сарая...
И девушка, "от смеха умирая"...
Всё ищет те, прощальные цветы.
 


Сопроводительный текст:

...Всё ищет те, венчальные цветы,
А ворон щёлкает над ней игривым клювом,
И в объективе груди налитЫ,
Но нет души, лишь плитка и разводы
На мутных стёклах ...домика Свободы.

Где Tiffany живёт, а не Любовь...



Навеяно стихами Андрея Тесленко2 и Натули Харитоновой


Рецензии
Да, от "смеха умирая", а реально, что в этот миг душа теряет нечто, так рыдает. Ну а вокруг никто же ничего не видит и не понимает... Живут лишь внешней оболочкой, да думают, что выдумана строчка.
Спасибо тебе, Игорь...

Натуля Харитонова   11.06.2009 17:32     Заявить о нарушении
Натуля, я тебя всегда слушаю...

Иг Финн   11.06.2009 18:53   Заявить о нарушении