О точке, что всегда у края

..на что нам этот узелок
на память, как качан из бочки,
и низкий чёрный потолок
большой славянофильской точки,
в которой видит красоту
из той же песни запятая
и - ахиллесову пяту
пятна, застывшего у края..


Рецензии